Sunday, August 5, 2018

[PDF] Download Validierung in der Analytik Kostenlos

[PDF] Download Validierung in der Analytik Kostenlos [PDF] Download Validierung in der Analytik Kostenlos "Der Praxisleitfaden zur manchmal ungeliebten aber notwendigen Validierung analytischer Methoden bietet auf weniger als 300 Seiten alles; was man wissen muss:Teil A beschreibt die theoretischen und konzeptionellen Grundlagen. Teil B erklárt die ISO-konforme Durchführung einer Validierung samt einer Diskussion der háufigsten Fehlerquellen.Ein umfangreicher Anhang enthált Zusatzinformationen; Ìbersichten und ein Glossar der wichtigsten Fachbegriffe. Nützliche Hilfen wie Rechenbeispiele; Praxistipps; Beschreibung háufiger Fehler sowie Checklisten sind durchgehend zu finden und erleichtern das Arbeiten mit dem Buch.Unverzichtbares Grundwissen für jeden Analytiker; der ein Analysenverfahren validieren muss. Aus Rezensionen der Vorauflage:'Besonders lehrreich für den Anfánger ist die Vielzahl von praktischen Beispielen' (Die Nahrung) 'Bravo; endlich ist er da; der lang ersehnte Brückenschlag von einer überwiegend statistisch-mathematischen und damit nicht immer ganz praxisnahen Betrachtung des Themas hin zu zweckdienlichen und damit auch in der táglichen Routine eines analytischen Laboratoriums gut beschreitbaren Ansátzen!' (Deutsche Lebensmittel-Rundschau) Stavros Kromidas gründete nach langjáhriger Tátigkeit im Verkauf von Waters Chromatography die Novia GmbH und führte die Firma als Gescháftsführer bis 2001. Seitdem ist er als selbstándiger Berater tátig. Der promovierte Chemiker arbeitet seit 1978 auf dem Gebiet der HPLC und hat seit 1984 zahlreiche Trainingskurse und Workshops geleitet. Er ist Autor einer regelmáßigen HPLC-Kolumne in der Zeitschrift 'Labo' sowie einer Reihe außerordentlich erfolgreicher Bücher."

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