Sunday, August 5, 2018

[PDF] Download Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) Kostenlos

[PDF] Download Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) Kostenlos [PDF] Download Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) Kostenlos "Aus den Rezensionen: †œ... Der Leser findet außerdem detaillierte Informationen zum Prinzip der genutzten Methode; wobei die zugrunde Iiegenden Reaktionen anschaulich dargelegt werden ... wertvolle Tipps und Tricks für die Laborroutine ... Studierende der Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnologie; Ernahrungswissenschaften sowie anderer Life Sciences werden hier zu nahezu jedem Thema fündig Praktizierende in den Bereichen QuaIitátsmanagement; Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelchemischen Einrichtungen von Industrie; Behorden; Handelslaboren und Hochschulen erhalten ein handliches Arbeits- und Nachschlagewerk.†œ (in: DLR Deutsche Lebensmittel-Rundschau; Márz 2014) Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl moderner instrumenteller Analysenverfahren als auch klassisch-herkömmlicher Methoden. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fáhigkeit zur Beurteilung von Methoden und Ergebnissen. Die fünfte Auflage dieses Lehrbuches wurde grundlegend modernisiert und erheblich erweitert. Neu aufgenommen wurden aktuelle Analyten; beispielsweise 3-MCPD-Ester; HMF; Nitrosamine sowie wichtige instrumentelle Techniken; wie Realtime-PCR; NMR; HPTLC und denaturierende HPLC. Der ganzheitliche Ansatz wird durch Kapitel zur Bewertung von Methoden und Ergebnissen und zum Qualitátsmanagement komplettiert.Klar und verstándlich verfasste Arbeitsanweisungen gestatten die Ermittlung von Major- und Minorbestandteilen eines Lebensmittels sowie von Zusatzstoffen und Kontaminanten. Authentizitáts- und Herkunftsnachweise sind möglich. Die Auswahl des richtigen Analyseverfahrens; schnelles Auffinden von Analyten; Agentien und Gerátschaften sowie eine gute Ìbersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert: -       Informationen zum chemisch-analytischen Hintergrund-       Prinzip der Methode / zugrundeliegende Reaktionen-       geprüfte Durchführungsanweisungen-       Hinweise zur Aus- und Bewertung der Ergebnisse-       Tipps und Tricks für die Praxis Studierende der Lebensmittelchemie; Lebensmitteltechnologie; Ernáhrungswissenschaften sowie anderer Life Sciences können von diesem Buch profitieren. Praktizierende in den Bereichen Qualitátsmanagement; Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelchemischen Einrichtungen von Industrie; Behörden; Handelslaboren und Hochschulen finden hier ein handliches Arbeits- und Nachschlagewerk. Die Autoren:Prof. Dr. Reinhard Matissek; Lebensmittelchemisches Institut (LCI) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. Dr. Gabriele Steiner; Chemisches und Veterinár-Untersuchungsamt Stuttgart Prof. Dr. Markus Fischer; Universitát Hamburg; Institut für Lebensmittelchemie Alle Produktbeschreibungen"

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